Смотреть онлайн Чикатило 1 серия (Okko, 18/03/21)

На вокзале милиция задерживает подозрительного мужчину, которого только что оставила проститутка, обозвав его импотентом. В его сумке, помимо личных вещей, находят веревку, нож, вазелин… Далее показывают события за год этого.

Андрей Чикатило на станции встречает мальчика Сашу с удочкой и заводит с ним разговор о рыбалке. Он предлагает Саше подарить заграничную леску, но для этого нужно пойти с ним… Мальчик боится опоздать на электричку, но дяде Андрею (как он сам всем представляется) удалось его ненавязчиво уговорить.

В это время находят труп молодой девушки. В убийствах признается гражданин Шеин, которого задержали в троллейбусном депо с ножом.

Чикатило ищет очередную жертву. На этот раз его выбор падает на мальчика с кубик-рубиком, который предлагает ему схемку быстрого сбора кубика в обмен на пирамидку, которую дяде Андрею привезли из Венгрии. Мальчик Паша соглашается пойти с незнакомцем к нему на работу, чтобы осуществить обмен, но мать вовремя заметив, не даёт пойти сыну с незнакомым мужчиной.

Автор: Admin

Не работает серия? Пиши исправим!!!

4 комменариев для “Смотреть онлайн Чикатило 1 серия (Okko, 18/03/21)

  1. Я видела этого гада..близко…он хотел меня проводить вечером после танцев в Новошахтинске…я НЕ пошла!!! А потом я увидела это в прессе…эту рубашку олимпиада 80…ужас!!

  2. Смотрел первые две серии. Фильмом я совсем не разочарован. Напротив этот фильм будет хорошим пособием для всех родителей и даже для взрослых и доверчивых людей. Смотрел и шли мурашки по всему телу. Нагиев отлично справился с той ролью. Никакого Задова и в помине не было. Почему -то все фильм ругают, хотя его и не видели, а зря!

  3. в новочеркасске эта тварь хотела меня проводить до автобуса.вечером возвращалась из гостей, сидела ждала трамвай, долго не было.а тут он, предложил проводить до автобуса через парк. почти уже пошла, но тут появился трамвай…поэтому жива

  4. Я тоже с этой падолью пересекался в детстве. Было это в 1985 году примерно, осенью, в сильно пасмурный день. 5-й класс СССР. Я шëл домой из школы после уроков, на улице, как по заказу безлюдно. И тут, вдруг, мужик возник ниоткуда рядом со мной. Лица не помню. Лишь вопросы, откуда и куда иду, где родители? Предлагал, сучара, что то для меня интересное. В ответ, я сказал, что мне мама и папа запрещают общаться с взрослыми посторонними людми, и собрался идти домой дальше. Услышав мои слова, этот ублюдок, крепко взял меня за руку выше кисти и попытался куда-то завести. Благо я с перепугу, Как-то вы крутился резко, и ударив ему каблуком по ноге, сломя голову побежал по улице. Эта падла, матерясь и прихрамывая пытался меня догнать, но я ускользнул, Слава Богу! Я летел домой со скоростью Герарда, думал мотор остановится, так я испугался. Родителям дома ничего не рассказал, стеснялся проявить трусость. Лишь через много лет, после поимки маньяка, я вспомнил о том случае, и понял кто это был. Аж мурашки по коже пробежали. Так я тогда в детстве обосрался, что это запомнилось мне на всю жизнь в подробностях. Если кто-то не верит, мне плевать. В моей памяти это навечно запечатлено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *