Смотреть онлайн Чикатило 2 серия (Okko, 25/03/21)

Чикатило после очередного преступления приходит на работу. С коллегами он обсуждает зверские преступления, которые происходят в городе. Тем временем в милиции обсуждают нестыковки в деле, в котором признался Шеин.

Дома Чикатило — обычный семьянин. Он предупреждает своего сына, чтобы держался тот подальше от незнакомцев, ведь он, как и другие родители, беспокоится за своего ребенка в связи с объявившимся маньяком.

Шеин и Жарков признались в убийстве несовершеннолетнего Игоря Годовикова.

Чикатило на остановке предлагает Валентине выпить коньяк. Девушке понравилась эта идея, и она предложила пойти в укромное местечко. Для это нужно пересечь поле… Убедившись, что никто не преследует, уйдя на дальнее расстояние, дядя Андрей убил Валентину, нанеся множество ножевых ранений в шею, после чего совершил половой акт, выколол глаза и удалил матку…

Автор: Admin

Не работает серия? Пиши исправим!!!

10 комменариев для “Смотреть онлайн Чикатило 2 серия (Okko, 25/03/21)

  1. Надо было Нагиеву больше смотреть следственных экспериментов и интервью с Чикатило. Самый главный минус — отсутствие говора. Чикатило по-другому говорил. Также движения. И у него точно не было наманикюренных ногтей как у Нагиева, у человека, который часто в разъездах, в лесах, имеет дело с землей и кровью.

  2. Сериал нудный, бесцветный. Топтание на одном месте…Актеры только мелькают в кадре , игры нет . Постоянные разборки в «рядах милиции». Застывшая гримаса Ногиева не меняется . Возможно физиономическое сходство есть ,но не более.Пропал интерес смотреть сериал.

  3. Качеству картинки соответствует высшему уровню Голивуда. Да Нагиев не идеален для этой роли , но не оценить уровень съемки это огромная ошибка! Поклон режиссёру и оператору ребята вы сняли оболденную вещь!

  4. Ужасней всего в этой гоп-компании смотрится Батайский дракон из «Физрука» Дмитрий Власкин.
    Роль не его да и уровень у него для одной из главных ролей слабоват.

  5. Посмотрел две серии. Похоже что авторы фильма умышленно искажают деятельность объединенной следственной группы. Много экранного времени посвящено ведомственным разборкам Москва-Ростов. Процесс следствия сводится к аргументам по типу «Сам дурак!» Вот увидите, только молодые да ранние Овсянникова и Витвицкий смогут распутать это дело. А без них — ну совсем никак! Герои фильма в процессе двух серий никак не развиваются. Не чувствуется развития характеров, хотя вроде исправно выполняют указания режиссера. Сюжет не буксует, но как-то зависает в воздухе — зритель лениво следит за похождениями настоящего маньяка и кучи набежавших самозванцев. Последние вносят определенный драйв.

  6. Очень уважаю Нагиева, обожаю его серьезные роли! Безусловно он крут и бесконечно талантлив, все давно и всем доказал.
    НО эта роль не его, первый раз такое крамольное говорю, даже сама очень расстроилась, думала, будет шедевр, а вышла третьесортная киношка. Дальше смотреть не буду.
    Надо было Поднозова ставить на эту роль, хотя даже это фильм бы не спасло. Сценарий ну очень так себе, а уж снято и вовсе — печалька.

  7. Нагиев, как всегда бесподобен. Дмитрий не подражаем и в «Непрощенном», и в «Гудбай, Америка» и в более лёгких фильмах. Не нужно проводить аналогию между ведущим детского Голоса и актёрской игрой в серьёзном кино. Просто нужно смотреть. Ты любишь игру этого актёра или не принимаешь его совсем. Это дело вкуса. А фильмы плана, как «Чикатило» и «Непрощенный» снимают для того, чтоб мы с вами не забывали : прежде всего, нужно человеком быть, а не ценичной сволочью, думающей, что пронесёт, забудется и не коснётся. Всем везенья.

  8. Посмотрел первые две серии. Обсуждать рано. Но прежде посмотрел два зарубежных: «Господин Икс» и «Эвиленко». При всём примитивизме зарубежных фильмов о нас в «Иксе» хорошо, просто пронзительно передано сложнейшее психологическое состояние представителей органов, которые разыскивают маньяка. Боль, стресс, ощущение безысходности, когда не можешь найти. Это, пожалуй, главное в том фильме. Не знаю, что на первый план выдвинут авторы нашего нового фильма…

  9. Меня сериал увлек с первой серии. Конечно, тема выбрана жесткая, но мне было интересно посмотреть, как велось расследование и как именно поймали Чикатило. Понравился Дмитрий Нагиев в роли убийцы. Это же надо настолько правдиво сыграть настолько сложного, неоднозначного человека… Короче говоря, зачёт. Буду смотреть сериал до самого конца. Дальше сюжет обещает закрутиться еще сильнее.

  10. Нагиев делает зарядку лицом со скоростью 250 гримас в минуту, даже сам Чикатило в гробу переворачивается. Честно, это несерьезно. Настолько плохо, что даже не знаешь как это обсуждать. А зрелищные подробности убийств с кровищей фонтаном… Они и убийство детей так же подробно будут показывать? Ну должна же быть хоть какая-то художественная этика. Эдак они маньяков будут возбуждать и побуждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *