Смотреть онлайн Чикатило 3 серия (Okko, 1/04/21)

В милиции задерживают еще одного парня, Тарасюка, который сознается в преступлениях. Есть версия, что в городе действует преступная группировка, некоторые члены которой уже задержаны. Однако преступления не прекращаются.

Сотрудники милиции отправились в школу, где учились Шеин, Жарков и Тарасюк, чтобы узнать об их поведении, сексуальных наклонностях. Удалось выяснить, что они учились плохо, хорошим поведением не отличались, а еще мучали животных. Казалось бы, все указывает на то, что именно они совершали преступления, но не все в отделе согласны с такой версией.

Чикатило преследует мальчика. В предвкушении своего зверства он заходит в подворотню, но видит, что мальчик не один, а в компании с другими ребятами. Потерпев фиаско, Чикатило переключается на новую жертву. Ею стала девушка, которую он встретил на остановке и попросил проводить его домой, претворившись больным.

Жена интересуется, куда снова пропал нож для мяса. Как ни в чем ни бывало Чикатило достает его из своей сумки…

Автор: Admin

Не работает серия? Пиши исправим!!!

4 комменариев для “Смотреть онлайн Чикатило 3 серия (Okko, 1/04/21)

  1. Столько мата в сериале про советское время впервые слышу. Слово не вставить. Даже самые отбитые не частили так. На 90-е годы больше смахивает…

  2. Сериал классный, следить за развитием событий интересно. По общим впечатлениям пока могу сравнить «Чикатило» с первым сезоном «Настоящего детектива» — а это серьезный уровень. Мне действительно понравилось, и если вы тоже хотите узнать о расследовании дела Чикатило уникальные детали, то смотреть однозначно стоит.

  3. Посмотрела третью серию.
    Уже более-менее, стало заходить.
    Кроме игры Димы.. 🙁
    Нравится он мне, но не в этой роли, как будто чего-то не хватает…

  4. Мне нравится сериал. Нагиев замечательно справляется с ролью жуткого монстра. Я его и не узнала , т.к. не читала титры кто играет гл. героя. Хорошо показаны незамысловатые диалоги глухим скрипучим голоском с детьми, заманивание, психологические приемы маньяка. Все-таки удивительно, что так долго не могли его поймать. Плохая работа милиции? Он ведь уже в последние годы действовал чуть ли не в открытую. Яркая эпоха доперестроечная показана, прекрасные интерьеры, костюмы. Помню в то время жути по всей стране нагнали, мы дети перестройки боялись реально гулять, открывать дверь. Страшное время было. Реально показано исчадие ада, даже в документальном фильме сказано, что когда он родился какое-то знамение было нехорошее, то ли затмение , то ли еще что-то. Все это неспроста, много тайного в этом мире, неведомое человеку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *